Отзывы

  • Все отзывы
  • Благодарность
  • Критика
  • МаринаКочиева Юлия СергеевнаСпециалист:БлагодарностьУслуга:
    Здравствуйте! Хочется выразить благодарность клинике и особенно доктору Кочиевой Юлии Сергеевне. Отличный врач, очень корректно провела две такие болезненные процедуры как DOT и инъекции. Восстановительный период прошел быстро и без осложнений. Предупредительна и отзывчива, Юлия Сергеевна оставила только положительные впечатления. Все дальнейшие процедуры по уходу за кожей лица буду проходить у Вас. Спасибо большое, Вы мне очень помогли
    Комментарий МедЭстетикЦентра

    Здравствуйте, Марина! Большое спасибо Вам за ваш теплый отзыв. Ждем Вас всегда! До свидания!
     

  • ВикторияКочиева Юлия СергеевнаСпециалист:БлагодарностьУслуга:
    Посещаю процедуры Юлии Сергеевны вот уже около 3 лет, нет предела радости моей после каждой процедуры, забыла о прыщах как о страшном сне, сейчас только поддерживаю результат. Юлия Сергеевна чудесный, высококвалифицированный специалист и мастер своего дела, чуткий и доброжелательный человек. Всегда ответит на интересующие вопросы или даст совет по теме.
    Комментарий МедЭстетикЦентра

    Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Обязательно передадим Юлии Сергеевне ваши теплые слова! Ждем вас снова!!!

  • Булгакова Милена
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО администраторам МедЭстетикЦентра: Кармановой Светлане, Садило Анне, Снитко Ирине и Аймановой Ирине, за их внимательность и чуткость, обходительность и оперативность в работе. Всегда встречают с улыбкой, от этого настроение только улучшается! Всем удачи! Так держать!
    Комментарий МедЭстетикЦентра

    Здравствуйте, Милена! Большое спасибо за Ваш отклик о работе наших администраторов! Ждем Вас снова!!!
     

  • Кристина09.02.2017Дата визита:Кочиева Юлия СергеевнаСпециалист:БлагодарностьУслуга:
    Была у Юлии Сергеевны по рекомендации моей мамы которая уже много лет ходит на процедуры к Юлии Сергеевне.Осталась довольна её внимательностью,профессионал своего дела.Всем советую.
    Комментарий МедЭстетикЦентра

    Здравствуйте, Кристина.  Спасибо за Ваш отзыв!!! Юлия Сергеевна у нас замечательный, внимательный и чуткий врач-косметолог! Мы рады, что вы остались довольны! Всегда ждем Вас!!!

  • Лариса08.02.2017Дата визита:Кочиева Юлия СергеевнаСпециалист:БлагодарностьУслуга:
    06.02.2017.-Всем доброго дня весенне-февральского настроения.Делала свою любимую процедуру ДОТ-3.02.2017- у моего врача Юлии Сергеевны!Очень ей благодарна! Всегда внимательна,даст совет.Чётко выполняет все манипуляции специалиста.В клиники я делаю ДОТ процедуру уже очень давно ну скорее всего с 2010 года.может и раньше.Очень благодарна Юлии Сергеевне за внимание,советы по уходу за моей красотой.Благодарна всем работникам за внимание за заботу,ведь это так важно для НАС женщин!!!ВСЕХ работников клиники включая управляющих с наступающим 8 марта.С уважением к ВАМ Хмарская Лариса Владимировна.
    Комментарий МедЭстетикЦентра

    Дорогая Лариса Владимировна!!! Спасибо Вам!!! Мы всегда рады видеть Вас у нас в центре!!! До новых встреч!!!

  • Дарья27.01.2017Дата визита:Рожкова Ольга ВладимировнаСпециалист:БлагодарностьУслуга:
    Ходила к Рожковой Ольге Владимировне на скульптурный массаж и на улитотерапию - все просто великолепно! Очень теплая атмосфера и огромное удовольствие от ее работы!!!Хочется приходить еще и еще)))У Ольги Владимировны золотые руки, всем рекомендую! Хочу поблагодарить за массаж и чудесных её африканских улиток прекрасное общение. Спасибо Вам большое!!!!!
    Комментарий МедЭстетикЦентра

    Дашенька, здравствуйте, спасибо!!! Да, Ольга Владимировна всегда старается придумать что-нибудь новенькое, эффективное и интересное для своих клиентов. Мы благодарны Вам за Ваш отзыв, ждем Вас снова и снова у нас, в МедЭстетикЦентре!!!

  • Петрова Юлия27.01.2017Дата визита:Рожкова Ольга ВладимировнаСпециалист:БлагодарностьУслуга:
    Хочу выразить огромную благодарность Рожковой Ольге! Это человек с золотыми руками. Уже после пятой процедуры коллеги стали засыпать меня вопросами с чем связаны мои разительные перемены во внешности? Секрет прост) Массаж!! Ольга у вас потрясающие руки, вы мастер своего дела, всегда такая внимательная. Выхожу после процедур от вас заряденная позитивом и хорошим настроением на целый день!! Спасибо вам огромное за вашу работу и внимательный,качественный и бережный подход!! А коллегам я конечно же вас очень советую!) Обязательно приду за последующим курсом массажа!!
    Комментарий МедЭстетикЦентра

    Дорогая Юлия, здравствуйте!!! Спасибо Вам за Ваш отзыв!!! Ольга Владимировна Рожкова, действительно, наша волшебница массажа. Мы ждем Вас снова и снова в нашем центре!!! До свидания!!!

  • Надежда27.01.2017Дата визита:Борискина ЕленаСпециалист:БлагодарностьУслуга:
    Борискина Елена - супер - профи! Я к ней с удовольствием хожу!
    Комментарий МедЭстетикЦентра

    Надежда, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв!!! У нас работают настоящие мастера своего дела!!! Профессионалы!!! Мы ждем Вас снова к нам в МедЭстетикЦентр!!! 

  • Светлана20.01.2017Дата визита:Шабловская АннаСпециалист:БлагодарностьУслуга:
    Всегда делаю аппаратный маникюр только у Ани. Отличный, быстрый мастер. Улыбчивая, спокойная, отзывчивая.!!! Рекомендую!
    Комментарий МедЭстетикЦентра

    Здравтсвуйте, Светлана! Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего супер мастера по маникюру и педикюру Анны Шабловской!!!  Мы всегда ждем Вас!!! До новых встреч!!!

  • Александра16.01.2017Дата визита:Кочиева Юлия СергеевнаСпециалист:БлагодарностьУслуга:
    Пользуюсь услугами МедЭстетикЦентра уже более трёх лет. Удобное расположение, приветливый персонал, качество услуг - всё радует! Юлия Сергеевна - приятный в общении, чуткий и внимательный профессионал.
    Комментарий МедЭстетикЦентра

    Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем центре!!! До свидания!

  • Анастасия18.01.2017Дата визита:Кочиева Юлия СергеевнаСпециалист:БлагодарностьУслуга:
    Добрый день! Юлия - специалист, которому можно доверить даже самую капризную кожу. У меня проблемная кожа, склонная к раздражению. Неоднократно делала у Юлии контурную пластику. Результат каждый раз превосходит ожидания (а я очень придирчивый пациент)! И, главное, - он практически мгновенный. Рекомендую! Это аккуратный и внимательный доктор с "легкой" рукой. Скоро пойду на биоревитализацию - уже предвкушаю!..
    Комментарий МедЭстетикЦентра

    Анастасия, здравствуйте! Как приятно нам читать такие отзывы про наших замечательных врачей и специалистов! Благодарим Вас и всегда ждем  в нашем центре!!! До свидания!

  • Белова Ольга Павловна30 НОЯБРЯ 2016Дата визита:Федотова ЕленаСпециалист:БлагодарностьУслуга:
    Посещаю мастера по педикюру Федотову Елену с июля 2010 года стабильно 1 раз в месяц. Отличный мастер – внимательный, очень аккуратный, высоко профессиональный. Неоднократно оказывала помощь по следующим показателям (вросший ноготь, стержневой мозоль и т.д.). В летний период кроме комфорта еще и красивый ухоженный педикюр. Очень довольна, спасибо огромное! Приезжаю к Лене не только за педикюром, но и за хорошим настроением. Переезд из Рыбацкого на Васильевский остров в 2012 году не помешал регулярному посещению, т.к. очень важно попасть в надежные заботливые руки хорошего мастера! Еще раз огромное спасибо. Лене успехов!!! Отдельное спасибо администраторам за внимательное и доброжелательное обслуживание, всегда идут навстречу. 21.02.2016 г.
    Комментарий МедЭстетикЦентра

    Ольга, добрый день!
    Благодарим Вас за положительный отзыв о работе Елены Федотовой. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших специалистов. 
    Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!

  • Виктория30 НОЯБРЯ 2016Дата визита:БлагодарностьУслуга:
    Массаж спины, массажист Сергей. Очень понравился массаж, ощущения после второй процедуры невероятные. Улучшилось общее состояние. Руки золотые у Сергея. На все вопросы о болях в спине, Сергей дает рекомендации.
    Комментарий МедЭстетикЦентра

    Виктория, благодарим за теплые слова! С радостью передали Ваш отзыв Сергею!
    Будьте здоровы!

  • Пациентка Федотовой Елены30 НОЯБРЯ 2016Дата визита:Федотова ЕленаСпециалист:БлагодарностьУслуга:
    Очень благодарны за педикюр Федотовой Елене. Редко встречаются такие профессионалы, внимательные и трудолюбивые. 22.02.2016
    Комментарий МедЭстетикЦентра

    Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв!!! Мы ждем Вас снова!!! 

  • Иванова В.М.30 НОЯБРЯ 2016Дата визита:Дергунова Екатерина АлександровнаСпециалист:БлагодарностьУслуга:
    Делаю процедуру биоревитализация каждые три месяца уже несколько лет подряд. Результат от этой процедуры мне очень нравится, кожа гладкая. Сама процедура не вызывает болезненных ощущений, поскольку золотые руки врача косметолога Дергуновой Екатерины, которая работает в Медэстетикцентре, делают ее даже приятной. 13.02.2016
    Комментарий МедЭстетикЦентра

    Вера Михайловна, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда очень рады Вам!!!

  • Пациенты Екатерины Дергуновой30 НОЯБРЯ 2016Дата визита:Дергунова Екатерина АлександровнаСпециалист:БлагодарностьУслуга:
    Мы, пациенты доктора Дергуновой Екатерины Александровны, очень благодарны за профессионализм, корректность, чуткое отношение, за ее золотые руки. 09.02.2016
    Комментарий МедЭстетикЦентра

    Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв!!! У нас работают настоящие мастера своего дела!!! Профессионалы!!! Мы ждем Вас снова к нам в МедЭстетикЦентр!!! 

  • И. Мандрыкина30 НОЯБРЯ 2016Дата визита:Дергунова Екатерина АлександровнаСпециалист:БлагодарностьУслуга:
    Хоже к врачу-косметологу Екатерине Дергуновой уже более 5 лет. За это время поменяла адрес, но до сих пор езжу к Кате из Приморского района. Позитивная, доброжелательная, компетентная. Найти такого врача настоящее везение. Выражаю огромную благодарность.
    Комментарий МедЭстетикЦентра

    Ирина, благодарим за теплые слова! С радостью передали Ваш отзыв Екатерине!
    Будьте здоровы! Ждем Вас!!!

  • Наталья30 НОЯБРЯ 2016Дата визита:БлагодарностьУслуга:
    Очень нравится делать процедуры на аппарате LPG. В "МедЭстетикЦентре" делаю процедуры курсами, осенью и весной. Результат после курса - уменьшение в объеме тела, замечаю по одежде.Ранее делала LPG в других центрах, но была разочарована, так как кроме аппарата нужно правильно, качественно уметь делать данную процедуру. Для этого, мне кажется, нужно быть "не слабым" человеком, потому что работа на аппарате требует сильного физического напряжения. В Медэстетике массажист Сергей справляется с этим на отлично!
    Комментарий МедЭстетикЦентра

    Наталья, благодарим за теплые слова! С радостью передали Ваш отзыв Сергею!
    Будьте здоровы!

  • Татьяна30 НОЯБРЯ 2016Дата визита:БлагодарностьУслуга:
    Хочу выразить благодарность "Медэстетикцентру". Очень доброжелательный персонал. Особенная благодарность Екатерине Дергуновой. Делала процедуру ДОТ лица очень аккуратно и профессионально. Спасибо Вам большое
    Комментарий МедЭстетикЦентра

    Здравтсвуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое за теплые слова! Здоровья, счастья и всего Вам самого доброго! Ждем Вас!
     

Добавить отзыв
  «Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных ООО "Комета" на условиях, изложенных в Согласии на обработку персональных данных и Политике обработки и защиты персональных данных в ООО "Комета"